Глаза голубых озёр

на мелодию песни «Via Con Me»

Ты, ты - уходи отсюда прочь,
Уходи скорее в ночь,
Хочешь? – Навсегда!
Ты, ты – ты меня не любишь, ты,
Ты сломала все мечты,
Да, любовь моя!

ПРИПЕВ:
Волшебство, волшебство, волшебство,
Губ бай, малышка!
Волшебство, волшебство, волшебство,
О, страсти вспышка!
Ты, ты – просто ты мираж любви,
Как люблю глаза твои
Голубых озёр!

Ты, ты – яркий свет из темноты,
Все мои цветные сны.
Звёздный мой простор.
Ты, ты – больше ты не приходи,
Сожжены все корабли,
Кончен разговор!

Ты, ты – возвращайся поскорей,
Я люблю ещё сильней
Ту, что без тебя.
Ты, ты, - ты и счастье и беда,
Ты - и жар, и холода,
Жизни всей заря.


Рецензии