Вдали сияет свет...

Ну вот и всё…окончилась дорога,
В душе лишь боль, тоска…..
Вот только не пойму:зачем тревога?
Ведь верю: я маму к Богу привела.

С ней говорила мягко, долго, нежно,
Что есть Господь на небесах,
Его любовь как океан безбрежна.
Ждала, чтоб к Богу обратилась она.

Молилась год и два…десятилетье…
О Боге  говорила и ждала …
И вот награда за моё терпенье-
Ведь к Богу обратилась мамочка моя.

В болезни к Господу возвала…
И верю я –услышана была душа:
Всем сердцем о прощенье умоляла.
Святая стала мамочка моя.

Пусть успокоится душа моя, не плачет,
Что на земле здесь мамы больше нет.
Есть вечный Бог.Он милостив и знает…
Вдали сияет нашей встречи свет.


Рецензии
Счастья вам и здоровья!
С Рождеством!

Мартышев Эдуард   07.01.2014 15:23     Заявить о нарушении
Спасибо, взаимно и Вам всего доброго и самого светлого!!!

Галина Тимошкина   10.01.2014 14:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.