Наигрались в бадминтон?

                Юридический "долдон"
                "Залюбил" нас в бадминтон.

                На тандеме растопырясь,
                Получил "волан на вырост".

                Со свечою в облака,
                Ну, "воланить" дурака...

                Вздыбив Аничковых кОней,
                Вдруг "долдон" забадминтонил!?

                В оборотости медалей,
                Президентство "проволанил".

                "Волан" слишком раскатал:
                Не пропил, но...потерял!?

                На вранье и на обмане
                Шёл бы он с "воланом в бани",
               
                ***
                Не понравился "долдон",
                Разлюбили бадминтон.

                ВСЁ вернулось "Думой" в... ДО!
                В "горный Слалом и Дзюдо"???..

                17.08.13г.
         


Рецензии
Все они-капиталисты,
Были в прошлом-тениссисты.

Владимир Тимошкин   11.01.2015 17:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.