холод сомкнутых губ

бледный бред невзлетевших облаком простыней
скованность льдом яростных нестрастей
холод сомкнутых губ нецелованность водостоков
кем ты была вокруг да около сна
не просыпайся просто сойди с ума
во сне с нею до бела разлетевшейся
и весенней весёлой игривой и рыжекудрой дряни
с треугольником там где животворительная
полнотелая жаркая спелая влага


Рецензии