Курортный роман

В густой пелене тумана
Песчаный застыл курорт
Подходит конец романа
Провожает аэропорт

Скрывая слезу украдкой
В багаж отправляю кейс
Ну вот…объявляют посадку
На мой, запоздалый рейс!

В долгих месяцах, ожиданий
В плену у судьбы ее власти
Я себе не ищу оправданий
Свою жизнь, разделяя на части

Лишь мечта, на одну неделю
В объятьях твоих забыться
И цветущей весной апреля
Я еще раз, хочу влюбиться!

"Дышала любовь в каждом вздохе
Свечей на столе горела,
В аромате, прощального кофе,
В отраженье души смотрела!

Минуты любви бежали
Листая судьбы страницы
И руки твои дрожали
Как крылья замершей птицы!"


Рецензии