Жить и с ума не сойти...

Опять дергается правый глаз
Без тебя на душе одиночество
Сверкает памяти пустой алмаз
Склоню колено перед жизнью высочество

Скажи мне ... разве так можно?
Жить и с ума не сойти ... возможно
Ногтями до боли рвать кожу ... неосторожно
Нет, нельзя!!! ... и молчишь ... тревожно.

Ночи бессонные ложатся в строчки
И я пишу как будто в пустоту.
А утром сжигаю сердца листочки
И память свою в узелки заплету


Рецензии