В моём доме стены из ткани

В моём доме стены из ткани
Оживают в ночную грозу
Давят лица с огромными ртами
В блеске пола горящем внизу

В возбуждении сил и энергий
Завопит всей Вселенной зверьё
Колесница ударных материй
Вдруг наедет на сердце моё

Дом воронкой пылающий факел
Звёзд и глаз и сердец красоту
Концентратом бушующих капель
Переплавит в ночную  грозу


Рецензии
а наутро утихнет гроза
я дорожный одену костюм
и отправлюсь куда? на вокзал
стоит в доме ль сидеть
коль ты юн

Олеся Вильчур   18.08.2013 10:40     Заявить о нарушении