Танец

Утопая в кровавом закате,
В его гордой, простой красоте,
Ты кружишься в изящном танце
На опавшей, пожухлой листве.

Ты смеешься, когда я плачу,
Ты стоишь, когда я лежу.
Твое счастье - моя неудача,
Но в терпеньи, я все молчу.

Мою душу пожрешь ты однажды,
Как когда-то делал я сам,
И рабом этой вечной жажды,
Припадешь ты к моим ногам.

Тенью сна я пойду за тобою,
Наблюдая как стрелки часов
Приготовились к смертному бою,
Для тебя уж готов покров.

Ты утонешь в кровавом закате,
В этой теплой, красной воде.
И кружиться в изящном танце
Буду я на могиле твоей.


Рецензии