радость

я не пою,
я молчу,
я не танцую,
мне ничем тебя удивить,
вздрагивают мой плечи,
но я могу удивляться!
я всегда удивляюсь!
удивляюсь каждой секунде!
так как знаю где спрятана радость.
она всегда здесь ,
ее нету там далеко.
она здесь,
она есть ,
не бойся ,
перестань бояться.
возьми, его просто возьми,
и ты захочешь смеяться ,
ты захочешь бежать, мчаться ,
ты будешь вечно смеяться!
возьми его в сердце ,
как свет синего неба ,
и отдай,
как свое тепло отдает тело
непрунужденно и смело.


Рецензии