для не верных...

Чувства разрушились быстро,
Только обманом одним...
Это по истине низко-
Спать с человеком другим.


Верила Вам и любила,
Вы променяли любовь.
Верность она Вам хранила,
Сердце разбили ей в кровь.


Это по истине низко-
Спать с чужою женой,
Вроде свободная близко,
Вот почему ты такой?


Мерзко,обидно и грязно,
Правда до всех же дойдет,
Врать в этом мире опасно,
С рук эта ложь не сойдет!


Рецензии