Сундтреком утра станет...

Саундтреком утра станет,
Звук машинного проката,
Свежей нотой, дождь прольется,
Приводя в движение дату.

Безутешный рой мечтаний,
Злым пальто, весит в прихожей,
Тяжелее новым прахом,
Сжечь в печи, рука не сможет.

Отряхнуть, отдать в химчистку,
И потешить обновлением,
Чистотой насытить ловко,
Новый ритм сердцебиения.

Отпуская все былое,
Новый взгляд, купая в небе,
Счастьем я омыт, похоже,
В удивительное время.


               


Рецензии