Это лечится

Такое быает когда на исходе лета накрывает дикой волной
Когда хочется взрослых мужчин и напитков по крепче
Когда ты уже не имеешь права сказать о нем "мой"
И эта точка ложится грузом тебе на плечи.
Такое бывает когда ты теряешь голову от любви
Или не от любви, а просто от чувства мести
Когда ты ненавидишь всех кто к нему когда-нибудь подходил
Когда куришь целыми пачками, от того что точно уже не вместе.
Такое бывает когда ждешь конца осени чтобы его уже никогда не слышать
Когда хочется взять билеты на поезд и сжечь весь хлам
Когда какие то планы и веры все еще дышат
И все снова и снова летит к этим чертовым ****ям.
Тебя накрывает, ее накрывает, вы ждете
От августа что то еще кроме августа, новый взлет
Это лечится одиночеством, парой бессоных ночей и горячим кофе
И им, если он вдруг нажрется снова, и наберет.


Рецензии