Отпустите

Отпустите меня к нему. Мне так гадко, противно и мерзко.
Я без воздуха не умру.
Без него же - летальный на месте.
Отпустите меня к нему!
На минуту, секунду, на кофе.
Без него все не то, все не то...
Глухо слышатся чьи-то строфы.
Отпустите меня к нему.
Мне так хочется его видеть...
И пусть сердце его как иридий,
Я иду потихоньку ко дну.
Отпустите меня к нему.
Я сбегу! Буду плакать и биться!
Этот "опиум ни для кого"
Обжигает чужие лица.
Отпустите. Поймите, поймите...
Без него мне не быть. Никогда.
Я абсентом пыталась залиться
В беспощадные десять утра.


Рецензии