Мама!

Ну почему же в жизни так бывает,
Живешь ты рядом,думаю на век
А жизнь проходит и в одно мгновение,
Кого любил,того уж рядом нет.

                И долго,долго ты потом познаешь,
                Что ту кого любил,лелеял и берег,
                Всем сердцем,всей своей душой.
                Увы уже вовеки не вернешь.

Останутся со мной воспоминания,
О самом близком - матери моей,
И думаешь ,зачем же мама,мама
Я иногда был так неласков с ней.

                Я думал,все пройдет,обиды,ссоры,
                Суета простых обычных дней
                И жить мы будем в радости,не в горе
                А я успею повиниться вскоре,
                А ты ушла и не придешь теперь.
             


Рецензии
Про маму - это всегда трогательно.

Маслова Нина Степановна 1   09.12.2016 23:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.