Записка

Кто выкупит мой страх
Кто прячется в кустах
Мне нужен тот кто
освободит меня
Это игра теней
Здесь всё игра теней
Мне нужен тот кто
сможет влюбить в себя
Я не могу идти
Но я хочу уйти
Мне нужен тот кто
Даст мне прорваться сквозь


Рецензии