М. Б

   Каждую ночь я вспоминаю о тебе.
   Все еще я помню. Все еще скучаю.   
   Со временем,конечно, легче мне.    
   То ли мне кажется...Я уже не знаю.
   Запуталась совсем в словах,поступках               
   Где я права была,а где,скорее, ошибалась               
   Скрываю боль свою я  в пошлых шутках    
   Я сильною всегда была,но видишь вот-сломалась.
   Я обрекла себя на пустоту,на боль в душе, 
   Чтоб вновь пришла любовь-о ней я бога умоляю
   Но каждый день  я вспоминаю о тебе   
   Пока еще люблю. Пока еще скучаю...               


Рецензии