Доброе утро!!!

Рядом  с  тобой  просыпаться  хочу,
День  начинать  надо  только  с  тебя!
Пальцем  ласкаешь  ты  влажное  чудо,
Зверь  поднимается  твой  без  труда…

Губы  к  губам,  опаляя  дыханьем,
Руки  сплелись,  и  слияние  тел…
Страсть  и  желание  не  утихают,
Мы,  содрогаясь,  умчим   в  беспредел…

Тело  пылает,  влажность  и  стон,
Рук  твоих  жадность…  теряю  сознание…
Мы,  не  заметив,  скатились  на  пол,
Нет  тормозов…  поменялись   ролями!

Горько  и  сладко…  истома  внутри,
Мы  потерялись  с  тобой  на  мгновенье.
С  жадностью  трепешь  ты  груди  мои…
Я  в  неземном  нахожусь  наслаждении!

Ты  подхватил  меня…  вырвался  стон…
Рухнул   весь  мир,  ты  мое  искушение…
Ты  усадил  меня  гордо  на  стол,
Ну  извини… я  не  знаю  смущения…

Ножки  я  вмиг  для  тебя  разведу…
В  руки  возьму  разъяренного  зверя…
Я  до  безумства  тебя  доведу,
Спорить  не  смеешь…  ведь  знаешь – умею!

Так  танцевали  в  объятьях  и  страсти,
Скромность  забыв,  мы  сливались  друг  в  друге…
Мы,  задыхаясь,  кричали  в  экстазе…
Все…  отдышались… «Доброе  утро!»


Рецензии
Наталья, замечательные у Вас стррчкм...

Ночь помелькнула в безумном порыве
Мы познаем чудеса Камасутры
В жарких обьятьях ты шечешь игриво
Милый,желанный мой, доброе утро

питер

Питер Эротика   09.10.2013 14:19     Заявить о нарушении
СПАСИБКИ!!!

Наталья Мазанко   09.10.2013 21:00   Заявить о нарушении