Облако в штанах

я достаю из широких
все знаки свои и строки
людей достаю забытых
разбитых болью и бытом
сыпятся из карманов
забытые телеграммы
пропущенные смс-ки
смех чей-то звонкий детский
сыпятся ноты, аккорды
чьи-то небритые морды
душные толпы, гримёрки
падают Бродский, Борхес
асфальта едва коснувшись
прячут больные души.

и где-то на дне самом —
облако снегом талым.
его мне дарила мама.
и это все, что осталось.


Рецензии
лучше, чем одноименное произведение

Михаил Ситкарев   26.12.2013 21:10     Заявить о нарушении
Ну это навряд ли. Но спасибо.

Максим Демах   07.02.2014 14:01   Заявить о нарушении