Терять? экспромт!

Как все же тяжело терять
что сердцу дорого, когда то было..
ведь каждая потеря-это боль..
как пуля,, что поранив- не убила..

И вот сложились два твоих крыла..
взлететь им больше--не под силу..
от боли стонет ведь моя душа...
и сердце, так предательски заныло..
 
Да что поделать? Значит-не судьба..
предугадать вперед-ведь невозможно..
хотелось мне с тобой дружить...?
но для тебя все это и смешно и просто..

Все надо пережить,  пока еще живой!.
и взгляды  поменять,взглянуть с улыбкой..
ведь это здорово--Любить!Любить и Жить!
поставлю запятую! Ведь точка--пуля!!..
 


Рецензии