вот она

хлопай в ладоши- вот она радость!
танцуй, вот она танцует с тобой!
пой птицам, если просится сердце!
прыгай до неба!
в приступах счастья,
есть бесконечный покой.
бросай его как семяна в землю!
кружись над костром !
не думай, не думай,
оно уже здесь, оно с тобой.
ему не сидится, оно не может молчать,
оно ручьем в тебе бьется,
его не удержать.
ты для него простор,
оно для тебя ребенок.
вам вдвоем хорошо
вы знакомы всегда,
если хочешь с пеленок.
не пробуй его приручить,
и дать ему имя ,
иначе оно тебя насмешит,
а ты пустишься в погоню,
оно будет рядом кружить,
а ты будешь думать
что это взбесившейся ворон.


Рецензии