Тихим утром...

А  Любовь  расцвела  не  вчера,
Не  вчера  стали  петь  сладко  птицы,
Хмелем  снов  потекли  вечера,
Тронув  влагой  густые  ресницы!

Светом  нежным  стекая  с  небес,
Озаряя  меня  перламутром,
Ты  Душою  родною  воскрес
Тихим  майским  пленительным  утром!..



                17.08.2013г.


Рецензии