Пока стучит любовью сердце

Томится сердце, не хватает
тепла любимых чудных глаз
быть ближе чем это возможно
чуть слышно на ухо сказать
я не обижу, твоим сердцем
живёт моя душа давно
с тобой в разлуке, умираю
сильней чем кто-нибудь ещё
сильней я рвусь с тобой на встречу
сильней болит когда ты зла
когда болеешь я сгораю
заботой нежного тепла
открой мне сердце если хочешь
не хочешь пусть болит так что ж
со мной всегда ты будешь рядом
в душе моей горит любовь
если не сможет согревая
связать нас в пламенный цветок
сожжёт меня жестоко в угли
огонь священный, он не в прок
я изменю на сколько в силах
сгорая буду согревать
пока стучит любовью сердце
тобой я буду прогорать


Рецензии