Дмитрий

Немного вредный и упрямый,
Похожий внешностью на маму.
Капризный в детстве он растёт,
От жизни лучшее берёт.
Он вспыльчив, но трудолюбив,
Настроен он на позитив
И несмотря на нрав свой скверный,
В беде товарищ Дима верный.
Горяч, несдержан, импульсивен,
Влюбленный в женщин всех красивых.
В душе романтик и эстэт,
Своих детей не бросит, нет,
Меняя женщин для любви,
Заботу к детям проявит.
Так из сопливого ребёнка,
Ужасно вредного с пелёнок,
Мужчиной гордым станет сын,
Ты только Димой назови.
И вместе с именем таким,
Мальчишка будет не простым,
Приобретёт ум, гордость, честь
И деньги в его доме есть,
Деметра- 'мать земли', богиня,
Ей посвящен с рожденья Дима.


Рецензии