Пред ней на колени

Я встану пред ней на колени.
Я брошу всё то, что ей не по нраву!
Я буду её вечным пленным,
Выпью за имя её я любую отраву!

Я к черту забуду законы.
Я сожгу свои книги в огне!
Я пролью много пота и крови,
Лишь бы она ответила мне.

Я встану пред ней на колени.
Я брошу всё то, что ей не по нраву!
Я избавлюсь от злобы и лени,
Отдам ей своё, что по праву.


Рецензии