Витражи

Весна рисует витражи,
  меняясь кистьями с судьбою.
  и если можно выбрать жизнь,
  я выбираю жизнь с тобою,
На струнах вечности играй
  в плену волшебной нежной власти.
  и если есть на свете рай,
  то это край любви и страсти.
  в пространство будущих дорог
  иду с тобою точно зная,
  что, если есть на свете бог,
  то этот бог - любовь земная!
===
Предупреждаю не моё


Рецензии