череда падений с небес

У нас с тобой череда земляных сотрясений,
Череда падений с небес и в ад.
Для меня ты все тот же сметливый гений,
И прошу, будь умней-оглянись же назад.

Общим осталось лишь грустное прошлое,
Намеки на скуку, теплый обед.
Суррогатное счастье, неправильно сложное,
Аккуратно расставило каждый запрет.

Все правила у нас нарушились негласно;
Ведь что случается, тому на свете быть.
Твоя любовь [бессильная] погасла,
Я тебя
устала
любить.


Рецензии