Привет

Привет, привет, ну где привет?
Я оставлял его у входа.
Где ветер-саксофон в ответ,
Мне хрипло напевали что-то.
А я стихи свои писал ,
Не будет ведь, подобный случай.
А вот сейчас, тебя проспал.
До встреч, на островке созвучий,


Рецензии