Я любовью твоей согрета

Когда я пишу тебе стих любимый-
Вот тогда я взлетаю птицей –
Вот тогда ты со мною – точно...
И тебя я сквозь вечность слышу -
И не спорю уже с судьбою...
Я любовью твоей согрета,
Мой желанный и мой надёжный...
Я жду нашу встречу ,
Как глоток воздуха, это уж точно.
*****


Рецензии