Вёсны

Все в прошлом вёсны. Отзвенели. Отцвели.
Утихли лепестковые метели.
Остались только октябри и ноябри
С грустинкой по бушующим апрелям.

А под Луною, как и сто эпох назад,
Как в дни постройки пирамид древнейших,
Целуют мальчики молоденьких девчат
И нежат старцы ненаглядных женщин.

Для тех, кто любит, не кончается весна.
Не знает осени любовь земная.
В любой сезон, в любой мороз цветёт она...

...Её, я может быть, ещё познаю.


Рецензии
...замечательно, вселяете надежду...

Маргарита Порываева   21.11.2013 20:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.