Утреннее-2

Золотисто-зелёные листья,
Улыбаясь,шуршатся в окно..
Тормоша меня:
"Что же ты дрыхнешь?
Солнце встало
-Давно!
Посмотри в глаза неба
-Бездонные....
Свежесть утра всем сердцем
-Вдохни...,
Распахнув резко рамы оконные,
Это Всё...
-Благодарно прими...


Рецензии