Твои прекрасные глаза

Дороже всех сокровищ мира
Твои прекрасные глаза.
Что до сонетов мне Шекспира?-
Когда синеют небеса
В твоих глазах! Лазурь сапфира
Играет гранями судьбы,
Что до проделок мне Сатира?-
Когда со мною рядом ты!
Улыбка губ коснулась нежно;
Вот малахит горит в глазах...
А я тону  в них неизбежно,
Витая в сладостных мечтах.
Серьезней взгляд... вдруг дымкой серой
Твои подернулись глаза...
Я в них смотрю с надеждой, верой...
А по щеке скользит слеза.
Но вновь улыбка озаряет
Твои  красивые уста;
В глазах любовь звездой сияет,
Вновь в них синеют небеса.
Такими разными бывают
Твои глаза, что всех милей.
Огнем любви меня сжигают....
Я понимаю, - все сильней
Люблю тебя... А в сердце лира
Играет музыку любви...
Дороже всех сокровищ мира
Твои глаза... и только ты!!!
 12.06.2013


Рецензии
Просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Галина Носова 3   27.08.2013 15:18     Заявить о нарушении
Я очень рад, что стихотворение понравилось!!! Спасибо!!!

Александр Самойлов 3   28.08.2013 10:18   Заявить о нарушении