Корвалол

Предать, дойти до перевала.
Переступить, перешагнуть.
Я захлебнулась кровью алой,
Пичуге-сердцу не уснуть…
Закрыто солнце чёрным крепом,
Разлит по стопкам корвалол.
Ты был моим стоцветным небом –
Переступил, предал, ушёл.
Сто раз предали, ты не первый.
Восстановительный прикол.
Мне успокаивает нервы
Бесцветный горький корвалол.
16 августа 2013


Рецензии