***

я не знаю
что такое радость,
я не знаю приборы,
которые могут ее измерить.
я не знаю формы,
в которые ее можно вместить.
я чувствую ,чувствую ее всем сердцем
как океан чувствует рыб !
и каждый раз я ее нахожу
в разных местах и обличьях,
я всегда ее узнаю,
но она всегда неузнаваема!
и поэтому я радуюсь,
Отсутствием рая
если бы я знал какая она радость,
как что то ясное ,
я бы перестал бы ее замечать
Как твое платье атласное
я бы ослеп .
Я бы разучился летать
Я бы почувствовал твердь
И научился бы спать.


Рецензии