Харизма

   Харизма.

Мне говорит любимая моя,
- Харизма у меня пропала,
-Мол я ,давно уже не я,
а памятник смещённый с пьедестала.

Такая мысль,быть может призма
и искривляет взгляд её,
Но,кажется,моя харизма
и есть моё же бытиё...

Ненорматив мне лезет в мысли,
себя стегаю,как бичём,
Ушла харизма,в вниз ли,в высь ли,
иль спит,и ей всё ни по чём.

А может в сбое механизма,
что жизнь мою несёт в годах,
Всё дело,и причём харизма???,
В словах,поступках и делах.


Рецензии