Скажи, неужели ты не заметил

Скажи, неужели ты не заметил,
Что стало так тихо и непривычно?
Меня воспитать не сумеет ветер.
Не буду я лучше. Умру обычной.

Конечно, умру! От таких ударов,
Которые твой пофигизм наносит.
Я, не постарев, стала старой-старой.
И новой, пороков своих не сбросив.

Я не поменяюсь. Пусть мир твердит мне,
Что цель - избавляться от черт столь гадких...
Я буду сражаться, но эти битвы -
Как лакмус-бумага для недостатков.

Я буду стараться, и так устану,
Что будет от зла мне не отвертеться!
Единственный плюс, очевидный самый -
Люблю беззаветно тебя, всем сердцем!!

А, может быть, это - порок сильнейший!
И нет ничего, что могло быть хуже!
Недуг этот часто внутри у женщин.
Романтик убог, если он не нужен.


Рецензии