месяцами

месяцами не спать по ночам,
пить на кухне невкусный чай -
это ты обронил невзначай:
"а ты знаешь, родная, прощай".

месяцами не чуя тепла,
я под пледом твоим замерла,
мне казалось, что я умерла,
а потом понимала: жила.

месяцами в жестокой тиши
вспоминаю твое "не пиши",
собирая осколки души.
ты хоть помнить тебя разреши...


Рецензии