Красота поэзии высокой

Красота поэзии высокой -
В первозданной чистоте души,
В вышине небесной, синеокой,
В звёздах, что предивно хороши.

Восхищают душу вечер зимний,
И ромашки белоснежной вид.
И коровки божьей взгляд наивный
О творенье чудном говорит.

Божий мир основан на созвучии,
И потоком Жизни устремясь,
Радуга раскрылась семилучием,
Удивляя бесконечно нас.

Радуга и радость – неразлучны
В полноте любого бытия,
Жить на ноте радостной певучей
Могут все на свете - ты и я!

Наталья Лешукова, 17.08.2013


Рецензии
Спасибо! Окунулась в красоту вашей поэзии! Зарядилась позитивом!

Гюсеева Ассия   20.08.2013 07:58     Заявить о нарушении
Радости вам и тепла!)))

Наталья Лешукова   20.08.2013 10:24   Заявить о нарушении