Твои признания в любви...

Твои признания в любви,
Как лебединый пух парили,
Вновь разжигая жар в крови,
Они надежду мне дарили.

Твои слова:-«Романтик мой!
Люблю тебя, мне так по нраву,
Что не стареешь ты душой...
Ты заслужил любовь по - праву.

Как долог был мой путь к тебе –
Вспять повернулись даже реки...
Ты самый лучший на земле...
Теперь ты мой! Люблю навеки!»

Что мне ответить? -  Лишь слеза
Счастливой капелькой стекает...
Смотрю я в милые глаза,
И боль на сердце отступает.
02.06.2013


Рецензии
Красиво!!!!! Будь счастлив!!!!!

Галина Носова 3   27.08.2013 15:15     Заявить о нарушении
Благодарю от всей души!!!!

Александр Самойлов 3   28.08.2013 10:19   Заявить о нарушении