Души моей сладкий бальзам...

Когда ночь свои звезды выключит,
То можно открыть глаза..
Тогда  тенью своею вылечит
Набежавшая вдруг  гроза.

Я болезней не знаю правильных,
Но лечение все ж внутри.
Мне вопросов не нужно каверзных,
Ты про дождь со мной говори.

Не забуду я руки уставшие,
Что касались моих  волос.
Они были, как листья опавшие,
И со мной им совсем не спалось.

Вновь ладони твоей касаясь,
Вспоминаю не нужный бред.
Я, в глазах твоих растворяясь,
Оживаю и вижу  свет.

Ты уйти не дала возможности,
Излечила от многих ран.
Ты прости  мои все оплошности,
Ты души моей сладкий бальзам.


Рецензии
Как важно не дать уйти. Но чаще все наоборот, не думаем об этом. Прекрасное стихотворение. Тепла Вам и радости Эмилия.

Эмилия Ротопан   29.09.2013 10:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.