Прахом по ветру

Я развею тебя на рассвете
Прахом серым по легкому ветру,
Чередой наших мыслей о лете,
Потерявши надежду и веру.
А лучи,поднимаясь над морем,
Бесконечные слезы осушат,
Но душа будет стиснута горем,
Ведь любовь так безжалостно душит.
Над водою летит горький пепел,
Нам разбитую чашу не склеить.
Догорает в душе тусклым светом
Наша сказка любви в ярком лете


Рецензии