Бумажная снежинка

Натяну на себя платье самого дерзкого «мини»,
Каблучки в полруки и накрашусь поярче…
Стать заправскою шлюхой, чтоб парни «любили»?
А захочешь ли сам ее видеть, мачо?

Так смешно, ведь нужна-то заправская девочка дома!
Чтоб ждала, волновалась и слушала, не моргая.
Так забавно, и мне ты не нужен, ведомый
Своей сказкой придуманной, правды не зная.

Может я и совсем стала дура, но, думаю, вот:
Деньги – все шелуха, и не больше, не меньше,
А хочу я записок, оставленных через пот,
Через пару в мозгу изнывающих трещин.

Не стишки вроде «Я без тебя, для себя»,
Это все вызывает во мне только рвоту…
А на деле, без слов, на окне января,
Чтоб наклеил снежинку бумажную кто-то…

16-17.08.2013


Рецензии