В беспорядке

Наладил шарманку спьяну,
друзьям табачок по кругу,
похмелье раздором грянет,
когда-то загонит в угол.
Щедроты с плеча чужого
привычно таскать из стада,
не пойман, не вор, лезь снова,
их право коптит на ладан.
В карманах звенит тридцатка,
в душе прописался Воланд,
в отвязанном беспорядке
сулит бесконечной волей.
2013,2015


Рецензии
В навязанном беспорядке
шарманит рутина взяткой,
рефреном по кругу снова:
- Хочу быть как ... Вова!

Очеретина Ирина   20.08.2013 23:49     Заявить о нарушении