ты же сама хотела...

Ты же сама хотела,чтобы я влюбился в тебя!
Почему же сегодня не смело смотришь в мои в глаза?
Тогда ты поторопилась? - А я ведь в раздумьях был!
И ...Любовь случилась.Я себя на Мечту "подсадил".

Прошло совсем мало времени.И стала другою ты.
Я теперь состою из терпения.Позабыл про запах Мечты.
Ты же сама хотела,чтобы я полюбил тебя...
Почему же так смело - не смотришь в мои глаза?!


Рецензии