Нити любви

У меня за плечами - столько, что не каждому унести,
Боюсь потерять это все и ношу с собой,
Научилась счастье тебе из нитей любви плести,
Наполняя бескрайней свободой, душой.
В сердце чувства к тебе чистые, бесконечные,
Сравнимые лишь с родниковой водой,
Хрупкие, искренние, вечные,
Которые несложно почувствовать, коснись рукой.
Чувствуешь? У меня вырывается все изнутри,
Это нежность моя ищет к тебе путь,
Посмотри в глаза, синие как васильки,
Они бесконечнее моря, в котором могли мы тонуть.
У меня за плечами тысячи слов и встреч,
Миллион улыбок твоих, отпечатков пальцев на коже,
Годы, дни, минуты, которых не счесть,
А ведь мне говорили, что это все невозможно.
И твердили, что все это ненадолго,
Вот увидишь и коронное -"время лечит",
Просто для счастья нужно совсем немного,
Например, когда рядом - обнять твои сильные плечи.
И уткнуться, прижаться к тебе осторожно,
Я люблю тебя слишком, чем я бы могла унести,
Ты во мне очень нежно, бережно и подкожно
Научил в сердце счастье из нитей любви плести.


Рецензии