Тобой болею я, тобой дышу

Тобой болею я, тобой дышу.
Пока надежда есть, не откажусь.
И где бы ни был ты, ты только мой.
Хотя в иных мирах ты холостой.

Волшебным облаком нагрянет страсть.
До обалдения блефует масть.
Мы отрываемся, забыв про всё.
Неиссякаемое колдовство.


Рецензии