Ты не станешь, вовек, ближе

Ты не стал от меня
         ближе
На промокшей от слёз
         ночи.
Я тебя сквозь неё
        слышу.
Ну конечно всегда...!
        Очень!
Полусон, полубред.
       Душно.
Биться в клетке груди
       тесно.
Между ночью и днём -
      нужен!
Быть тебе- есть всегда
      место.
Ты не станешь вовек
     дальше.
За порогом
   "вчера/завтра"
Я не стану на день
    старше,
Исчезая на всех
    картах.
Обнимает в тиски
    утро,
Приготовившись день
    править.
...................

Я к тебе..кружевной, хрупкой...
На ладонь упаду...
                таять...



 
 


Рецензии
Прекрасное стихотворение.Прожиты все те же эмоции, чувства. Точь-в-точь.Спасибо.
С уважением.

Валентина Мажайская   13.04.2015 21:03     Заявить о нарушении
Да! Как мы похожи восприятием !
Рада всегда !


Ольга Лукашева   14.04.2015 23:37   Заявить о нарушении
Да, эмоции - это часть НАС!
СПАСИБО!

Ольга Лукашева   14.04.2015 23:39   Заявить о нарушении