Ой что будит!

Так и случится, когда нас не станет,
не станет тебя и не станет меня:
мир пропадёт, всё расти перестанет...
Господи...! Мама родная моя...!

Так и случится - завянут берёзы,
рыбы утонут в пучине морской,
будут в июне за сорок морозы,
питички на юг - непременно весной.

Небо покроют опавшие листья
и поползут по земле облака,
зайцы охоту начнут за лисицей...
Радуйтесь люди, что жив я пока!

Что за напасть...? Комары допекают:
капля за капелькой кровь мою пьют,
я ни за что ни про что пропадаю -
нет, мне спокойно дожить не дадут!

Так и случится когда нас не станет:
с голоду сдохнут тогда комары,
все вдруг увидят, как люди страдают
(лёжа на пляже) зимой от жары.


Рецензии
Спасибо, улыбнули.

Галина Чиореску   23.01.2015 11:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.