Берега

И не знаю, как тебе верить мне.
На одном ты, на другом я береге.
Нам бы бревнышко иль брод надо бы.
Только нет вот ничего . Ладно ли?
Дней - ночей круговорот,как препятствие -
Колокольчики-брелочки на запястие.
Пусть звенят они, зовут зори новые.
Берега мы.
Берега.
Разделенные.


Рецензии