посвящается знакомому

В хазу зашёл старшой Тропилин Санька
в преступном мире вор-авторитет,
своим рабам с порога громко рявкнул,
мне тёлку в нумер,водки на обед,
Шестёрки махом встрепенулись,
хазу прибрали ,Соньку привели,
по королевски вору стол накрыли,
и как собаки тихо замерли.
Авторитет взмахнул рукой устало,пошли все прочь,
я остаюсь в двоём,
взяв пузырёк наполнил два стакана,
уселся с Сонькой за одним столом.
Бесседа продолжалася не долго,
авторитет допил стакан до дна,
обняв дивчину за крутые бёдра,
понёс на койку,как медведь рыча.
Поставив Соньку на четыре кости,
меж булок всунул кожанный кинжал,
потом минет,классик и смена позы,
вот так Санёк Тропилин отдыхал. 


Рецензии