Наказал при жизни...

Жизнь за стеклянною стеной,
Наглядны беды и печали,
Осенний ливень,летний зной -
Как послесловие в финале.
.
Понятны "Что","Зачем" и "Как"
Через десятки километров,
Но расстояние - пустяк
Для средиземноморских ветров...
.
Рука лежит в чужой руке
И сердце к сердцу не стремится...
А счастье машет вдалеке
Крылом раскрашенной жар-птицы.
.
Грешны пути,но выбор свят...
Усиленные многократно
Слова Петра у Божьих Врат:
"Твой Ад - внизу.Иди обратно..."
.
Там черт под ангела косит,
Всех провожая к горькой тризне.
И есть надежда - Бог простит,
Коль скоро наказал при жизни...


Рецензии